Характер-это жизнь теперь моя...

Лина Храмова
Прости меня за то,
что ты меня обидел.
Ты лишь себя любил,
и лишь себя ты видел.
А я осталась так,
за скобками твоей души и пониманья,
Осталась без любви,
осталась без заботы, без вниманья.
Мой опыт, логика и чувства
оценки разные дает.
А вывод, пусть совсем не сложен,
но истину он все же извлечет!
Характер-это жизнь теперь моя,
реакция на все событья.
Раз изменилась и мудрее стала,
знать совершится радость жизнебытья!

 Развитие темы подсказала мне Наталена Любимка, спасибо ей!