ночь

Олеся Белая
На нет сойдёт
Печальный свет…
На нет.
Не задаёшь вопрос,
Но я даю ответ:
 Нет!
Бежит тяжёлая вода,
И, может,
Через года два
Ты спросишь,
Я отвечу:
Да.
Через года…
Через века…
Ну а пока несёшь ты бред,
Я проклинаю божий свет.
И не на заданный вопрос
Даю ответ:
Нет…