Гимн альянса

Ан-Нет
Наш альянс довольно молод,
Но силен и крепок он -
Коль найдешь для битвы повод -
Мой совет: уж лучше ПоН.
Вот ковбойская задача:
Заарканить пыль дорог,
Выпить виски за удачу
И принять по-братски рок.
Мы летим на кватерхорсе -
И в руке холодный кольт,
И не занимать нам форса
На сражениях за форт.
Мы поделимся с охотой
Вещью, опытом и делом;
Мы не брезгуем работой
И сражаемся умело.
Откопал войны топор?
Мира не желаешь с нами?
Мы дадим тебе отпор
И делами и словами.
Если ты не поздно понял,
Что альянс у нас хорош -
Протяни свою ладонь,
В рукаве не пряча нож.