Запах весны

Саламандра 12
Пьяные деревья, пьяные дома
Солнце светит рьяно - пьяная я сама
Воздух зависает пьяный надо мной
Эх, загуляю - на ночь не приду домой!
Завалюсь в сугробе на исходе дня,
Милый падай рядом и целуй меня!