Возвращайся

Сержио Дэйви Коста
Возвращайся домой… одиночество крошит судьба,
Без тебя здесь по стенам струятся холодные тени,
Вновь заглянет в окно, как обычно, седая луна,
Что почти каждый день мне на сердце печаль свою стелет.
Возвращайся домой… пусть разлука уйдет навсегда,
Без тебя нет покоя душе так мгновенно озябшей,
Расстояние ночь не изменит уже никогда,
Она так же, как я, бродит странником вечным… уставшим.
Возвращайся домой… время стынет кольцом ледяным,
Без тебя здесь туман вышивает на стеклах узоры,
Звезды млечные меркнут, объятые вихрем ночным,
Даже ветер осенний нашел в моей жизни просторы…