Нет тебя

Сержио Дэйви Коста
Нет тебя больше рядом,
Жизнь по кругу, как лошадь,
Напролом по ухабам,
По дорогам, по кочкам.
И разбег ее долог,
Больше сил не осталось,
Даже маленький повод
Превратился в усталость.
Жизнь свою торопили,
Страх порой забывая,
Не смогли, не прожили,
Не познали мы рая.
Ты теперь за закатом,
Я за грешной землею,
Нет оттуда возврата,
Я прощаюсь с любовью.
Жизнь несется галопом
По лесам и оврагам,
Ее мимо уносит
Вольный ветер-бродяга.
Все пройдет, час настанет,
Повстречаемся снова,
И любовь вновь воспрянет -
Новой жизни основой...