Странник

Сержио Дэйви Коста
Ты странника уставшего услада,
Ты жизнь моя, ты все мои мечты,
И пусть любовь нам будет, как награда
За те пути, что мы, с тобой, прошли.
Пусть эхом отзовутся в твоем сердце
Слова любви, что я тебе пишу,
Пусть солнце приоткроет счастья дверцу,
Из лука выпустит Амур свою стрелу.
И пусть признание мое летит по свету,
Я знаю, что найдет оно тебя,
Обратно же вернется мне с ответом,
В котором скажешь ты – «Люблю тебя»…