Ты слышишь?!

Людмила Кормильченко
                Вращай быстрее, Время, стрелки на часах!
                Не вправе торопить тебя... Но ожиданье
                Так тягостно...Ты слышишь?! Наши голоса
                Перекликаются, летя сквозь расстоянье.


Мы не вместе, но ты со мной.
Всюду... В мыслях моих, и в снах.
В суете дневной. В тишине ночной.
И в моих о тебе стихах...

Знаю, станет всё по плечу,
Всё приму я, с судьбой не споря,
Лишь покажется... различу
Я... вот-вот, в неумолчном хоре
Посторонних чужих голосов,
Надоедливо так звенящих,
Твой, летящий ко мне...
Бой часов
Отмечает день уходящий,
Как ещё один без тебя.
Одиночество ждёт в ночи...

... Милый, слышишь?! Счастлива я!
Долетел! И во мне - звучит!


   4.01.2009. СПб.