Наболевшее

Женя Сагдеева
Как не поймешь ты, что сердце не склеишь скотчем,
Что эти твои «как ты?» словно серпом по яйцам?
Не говори со мной про наши бывшие ночи…
Что же такое?! Только остыну – снова является!

Ведь видишь же сам: после того, что было,
Не можешь не говорить о насущном.
Ремонт  и к жене любовь не остыла –
А я невпопад в ответ, но мне ведь присуще.

И трудно навек расстаться, да надо ли? Вряд ли.
Всемирно известна дружба двоих после «было».
Так что пиши-звони, даже почаще.
А то, что в первом столбце стиха – я забыла.