О чувствах

Мария Гордеева 2
Глаза твои искрятся угольками,
Взор невозможно отвести руками,
Ты светишься, сияешь изнутри,
Трепещешь всеми фибрами души.

Сердца уже повержены  стрелами
И чувства трудно выразить словами,
Пронзают душу Амуровы мечи,
И кажется от счастья вот ключи.

А вслед за сладостными днями,
Могут последовать "цунами",
Но чтобы не случилось между вами,
Цените,что ниспослано  богами.