На волне

Николай Зуборенко
Волной нахлынула любовь
И в своей страсти утопила.
Разбудила чувства вновь,
Со мною чудо совершила.

От любви помолодел,
Я сам себя не узнаю.
Для любви не охладел,
Полон счастья, я пою.

На волне любви плыву
Её с жадностью глотаю.
От счастья я не утону,
А утону, так испытаю.

Испытаю в жизни радость,
Вдохновение любви.
Мне хватит даже малость,
Живи любовь, живи.

От любви не умирают,
Пока любовь ещё жива.
Радуются и страдают,
Любовь наша такова.