Отпусти меня, город...

Любовь Нефедова
Отпусти меня,город,
На денечек назад,
На Лавреневы горы,
Где волшебный закат,
Где часовенки древней
Еще светится лик,
Где за сонной деревней
Птичий жалобный крик.
Тишина и безлюдье,
И безмолвны дома,
Красотой вместе будем
Любоваться с холма.
Жар прольется по венам,
И куда взгляд ни кинь,
Одуванчиков пена,
Колокольчиков синь.
Лес далекий и дикий,
К речке рвутся сердца,
И цветы вероники
Под окном у крыльца.
Отпусти меня,город,
Отпусти на денек!
На Лавреневы горы,
В чудный тот уголок.