тут ты входишь в класс..

Романова Ирина
В унисон. голова гудит. как полигон. В горле шум ракет.
тёплый свитер спустился к телу. посадочная полоса
влажная от дождя. а на ней - земля, пенопласт, брезент..
я бегу за тобой. острижена и боса.

- подожди! - кричу. кричу - заметает. в шум
опускаются три резиновых колеса.

тут ты входишь в класс, и я, пару раз моргнув.
говорю тебе снова: - привет.
вполголоса.