Как прекрасен мир

Ирина Денисова 2
   

Голубое небо, розовый рассвет
Озаряет солнце целый белый свет.
Я гляжу на море, радуюсь всему
Чудную природу я благодарю.

Припев:
Как прекрасна жизнь на планете этой,
Где царит добро, счастье и покой.
Только не держи ты в себе обиду
И к тебе придет радость и любовь.

Снежные вершины, белые снега
Покрывают небо, словно облака.
Мчусь на горных лыжах, замирает дух,
И слова простые говорю я вслух.

Припев:
Как прекрасна жизнь на планете этой,
Где царит добро, счастье и покой.
Только не держи ты в себе обиду
И к тебе придет радость и покой.

Красные тюльпаны, нежную сирень,
Соберу в букет я в этот чудный день.
Подарю тебе я аромат цветов
И нектаром сладким разожгу любовь.

Припев:
Как прекрасна жизнь на планете этой,
Где царит добро, счастье и покой.               
Только не держи ты в себе обиду   
И к тебе придет радость и покой.