В моём Сердце танцует капель...

Валентина Гидлевская
Да,наверное,- это Весна...
В моём Сердце танцует капель,
а на улице стынут ветра,
и ещё подвывает метель.

В моём Сердце запели скворцы,
и подснежников нежность пленит,
как увижу твои я глаза,
снова Сердце Любовь бередит.

Потому и подснежники там,
и скворцы там поют потому,
в моём Сердце танцует капель,
этот танец тебе,одному.