Свет от погасшей звезды...

Алла Тяжева-Каргина
*     *      *
Свет  от  погасшей  звезды
Бьется  в  тисках  временнЫх …
Эхом  от  горной  гряды
Плавится  в  недрах  земных …
Свет  от  погасшей  звезды
К  звездам  иным  пригвождён …
…Только  скитальцем  седым
Назад  не  вернется  он.