Что моя жизнь...

Алла Тяжева-Каргина
*        *          *
Что  моя  жизнь
На  ладонях  столетий,
В  пекле  страданий,
В  жерле  страстей? –
Каждый  из  нас –
Одинокий  странник.
Молча  бредущий
В  гордыне  своей …