Ты слышишь? За синими реками...

Алла Тяжева-Каргина
*              *                *
Ты  слышишь? За  синими  реками
Где  солнце  восходит  приветливо,
Живет  неземная  красавица …
…Она  тебе, знаю, понравится.
А  здесь, в  одиноких кварталах,
Где  солнце  восходит  кроваво,
Спешу – по  минутам  столетья
Успеть  на  тебя наглядеться.
Пусть  мысли  за  синими  реками,
Где  солнце  восходит  приветливо,
А  сам  ты  живешь  в  кварталах,
Где  солнце  восходит  кроваво,-
Любовь  моя --крепче ,чем  мифы ,
Пугая  жестокостью  скифов
И  жаждой  пустынь  убивая,-
Твоя  она. Даже  немая.