Да, я - скала!..

Алла Тяжева-Каргина
*        *            *
Да, я – скала!.. Цветочным  лугом
К  ногам  усталым  упаду
И, очертив  нектарным  кругом
В  свои  объятья  уведу ,
Да, я – гроза! Росою  терпкой
К  тебе  в  ладони  опущусь
И, оплетя  дождями  крепко,
К  губам  тревожно  прикоснусь.
Да, я – звезда! Зеленым  светом
Вспорхну  под  крылья  светляка
И, поманив  в  хмельное  небо,
С  собой  оставлю  навсегда.