Агаты

Виталий Усачёв-Таволжанский
Слегка захмелев от муската
Под сказочный вальса мотив
Глядят на меня два агата,
Чарующим светом пленив.

Они талисман самый верный
Горячей любви неземной.
Судьбе благодарен безмерно,
Что здесь они рядом со мной.

Мы кружимся  в ритме неспешном
И взгляд не могу оторвать
От чистой красы этой нежной
Хочу без конца целовать.

К другим бесконечно ревную,
Люблю и спасибо Творцу,
Что женщину дал мне такую,
С которой, хоть завтра к венцу.

Её глаз блестящих агаты
Меня просто сводят с ума
И грудь вторит сердца  набату
От счастья, что рядом она!

Она так легка и беспечна,
Она говорит как поёт
И кажется жизнь бесконечной
И время замедлило счёт.