Точка невозврата

Наталия Гунько
Есть "точка невозврата"
На жизненном пути,
Дороги нет обратно,
Когда её пройти.

Порой решаем сами -
Поставить "точку" где.
И жертвуем сердцами
Наперекор судьбе.

Отсчёт начав по новой,
Себя порой корим,
Душевною тревогой
Бывает, что горим.

Нам к "точке" не вернуться:
Ведь сыгран этот кон.
Терзаньем нервы рвутся,
Но пройден Рубикон.

Есть "точка невозврата"
При выборе судьбы.
Одно запомнить надо:
"Сжигаются мосты!"