поэтэссовое

Абзэндр
рукою медленно ногтями острыми
листы бумаги что были рукопись
а после скомкать
да
после скомкать
в корзину в сеточку
вот были сплыли же
надеждой зарится на горы славы что
и думать медленно смакуя время
что также  также вот и Гоголь тоже вот
и что возможно придёт ТО времечко
достать с корзиночки и зажигалочкой
а вдруг так будет
так надож
мало ль ли