Если в небо безумно-просторное...

Алла Тяжева-Каргина
*         *           *
Если  в  небо безумно – просторное
По  ночам  не  устанешь  смотреть,
То  в  вуали  капроново – черной
Пролетевшую  птицу  заметь.
На  глаза  ее  оглушенные
Чья – то  мертвая  пала  печаль…
Это  я, тобой  ослепленная,
Уношу  злые  беды  вдаль.