В твои сны

Иванова Любовь
Отмерив полночь, вновь часы спешат,
Скрипит зима, "крепчают" в ночь морозы.
А у меня ввысь просится  душа,
На край мечты, где ярче светят звёзды.
И снова нежность дышит мне в висок,
Пьянит и кружит, как вино хмельное.
Луна в окно, наряд наискосок,
И я по снам – твоим, своим. Чудное…
В них наши встречи и глаза  в глаза,
Рука в руке, дыхание едино,
И радугою счастье в  небесах,
И поцелуи - точно в цель и мимо…
Колдует ночь. Не торопись, рассвет!
Вдыхаю нежность, говорю с луною.
Мне в сны твои достался вновь билет,
Февральский вечер, перебив весною.