Критику

Константин Мокиевский
Кто сказал, что я - поэт?
Или этот винегрет
Вы считаете стихами?
Критик! Что случилось с Вами?
Я ведь взял всего три слова -
Вот и сказочка готова.
...А кто будет приставать -
Буду дальше сочинять!!!
*2011*