Лунная Рапсодия

Галина Соловьева
Там, в невидимом поле Надежды,
Облаком тянутся две судьбы,
И, пылая огнем, раскаляясь от жажды,
Небо дарует и мосты, и костры.

Тучкой легкою в небе проносится
Тайны звездной ликующий след,
Расстилая дорогу, к слиянию просятся,
Две души  из бездонности лет.

И пылает заря над рекою рубинами,
И блистает вода, прошептав о любви,
Миражами незримыми, но счастливыми
Наполняет мечту, кружевами, обвив.

В нежном шорохе лунной рапсодии
Есть влекущая светлая власть,
Ночь пронзает манящей мелодией,
Возродив чудеса и пьянящую сласть.