дальше всё проще

Абзэндр
долька лимонная на чёрный хлебушек
сверху два трупика шпрот
веточка зелени только лишь веточка
вот и готов бутерброд

в рюмочку иалую
водочку белую
ХЛОП
закусить бутерброд
дальше всё проще
можно без веточек
или отдельно укроп