увы

Десять Танцев
Доктор, вы что-то сказали про сердце?
Ох, простите, у вас его нету.
Доктор, а как же печень?
Ну извини, она тоже не вечна.
А легкие доктор, они то хоть живы?
Дышать еще можно, хватило бы силы
А руки, а ноги, где тело мое?!
Прости пациент, оно тоже сгорело