На перекрестке

Давид Галан
На перекрестке миллиард путей.
Застыли Вечности глаза и звуки
Пронзают воздух стрелами из лука
Замерзших в зимней стуже дней.

На перекрестке миллиард  дорог,
Круженье звезд, ночей беспечность
Я окунаюсь в бесконечность
Оживших в небесах тревог.

На перекрестке миллиарды дней,
Мерцанье лун и лиц мерцанье,
Богов прославленных рыданье
Над скомканной судьбой моей…

А «БЫТЬ» МНЕ СТАЛО НАКАЗАНЬЕМ
"НЕ БЫТЬ" МНЕ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ

2008