Солнце

Ирина Денисова 2
               
               


     Меня коснулось солнце
     Своим лучом любви
     И все ко мне вернулось
     И счастье и мечты.
     Теперь освободиться
     Смогла я от тебя
     Ничто меня не держит
     Я больше не твоя.

     Припев:
    О, солнце дорогое
    Тебя благодарю
    Что я свободной стала
    Я так тебя люблю.

    И что в тебе нашла я,
    Никак я не пойму.
    Чем смог увлечь меня ты,
    Ума не приложу.
    Ну почему так долго
    Я мучила себя
    Ведь жизнь моя прекрасна
    Была и без тебя.

   Припев:

   С тобой меня связали
   На время небеса
   Чтоб я понять сумела,
   В чем истина моя.
   И вот коснулось солнце
   Меня своим лучом.
   И жизнь ко мне вернулась
   Свобода и покой.

  Припев:
  О, солнце дорогое,
  Тебя благодарю.
  Ведь я теперь свободна
  Любима и люблю.