Что я теперь хожу, а не летаю

Давид Галан
А небо что-то затянуло тучами.
И птицы не поют. На что обиделись?
Наверное, так будет лучше нам,
Что мы сегодня с вами не увиделись.

Наверное сегодня мы не справились..
И корабли давно уплыли с пристани.
Не так давно под солнцем мы расплавились
Теперь лежим - покрыты мхом и листьями.

И небо снова затянуло тучами.
Туман растет, надежду укрывая.
Я крылья сложил.
Знаю, будет лучше нам
Что я теперь хожу, а не летаю

2008