Другому мужчине

Юлия Игоревна
Дороги, города, туманы,
Так между нами горы и поля,
Большие улочки, кафе и рестораны,
И небо между нами и земля.

Я в этой нескончаемой разлуке
Целую губы, безразлично наклоняясь,
Он не такой, но греет мои руки,
И надо мной так ласково смеясь...

Он не плохой, но мне так одиноко,
Я каждый миг ссылаю, как мольбу.
Бегу в мое прекрасное далеко,
Где я оставила любовь свою ему.

И вот есть шанс еще раз повидаться
Измена? Пусть! Я не могу забыть,
Я так хочу к его груди прижаться,
Ах, если бы могла я с ним побыть.

20.09.10