Я - волшебник

Юлия Зазимко
    

На листе растут цветы,
Солнце лучик свесило.
Мне от этой красоты
Радостно и весело!

Я волшебник просто класс,
Чародей из сказки.
Чудо-дерево  для вас
Нарисую краской,

Тучку синюю одну,
Или дом с окошками.
Кисть в оранжевый макну –
Нарисую кошку.

Не сумею в полный рост, -
Нарисую кошкин хвост.