Закатное время...

Insyrgent
Закатное время
Снежной листвой покоробилсь.
Выдохлось чаем испитым,
Изнанкою дня.
Мысли гремели,
Шагали над пропастью.
Щеткою-сметкою-веником
Злилась заря.

Злилась заря, даря силы немалые.
Но кто оценит сейчас полноценно зарю?
Ведь молодежь в большинстве сексуальная...
А старики говорят: завязали, не пью.

Кто готов гранью сноходца разбавиться?
Мир содрогуть, только правда во сне...
Силы ментальные высвободить, позабавится...
И ненарочно принять силу, веру, в закатном огне?