Некромант. 2. Принцесса и нищий

Александр Пером
Если вам не трудно, оставьте отзыв или пожелание о данном произведении, буду очень рад.


1:Свет восходит новым днём.
   Ночь уходит в пустоту.
   Цветы отходят с сладких дрём.
   Неся в наш мир свою красоту.
   Отражается солнце вспышкой огня,
   Сверкая на листьях прозрачной росой.
   Не забуду вовек прекрасного дня –
   Тот первый миг нашей встречи с тобой.
   Ты рыдала, склонившись над пыльной землёй,
   Будто мир окутала бескрайняя ночь.
   И не смог я смириться с твоею слезой,
   Я решил подойти и хоть как-то помочь.

Припев:
Всё происходит подобно старой сказке,
Когда бездомный принцессу полюбил.
Он одолел врагов, срывая с лиц их маски.
И её сердце, став героем, покорил!
А я клянусь святыми небесами,
Сниму с небес я для тебя звезду!
Хоть жизнь проходит меж реалием и снами,
С тобой мы будем вместе вечно наяву!

2:Я знал, тебя я недостоин.
   И вместе нам, увы, не быть!
   Я для тебя мост в небеса построю,
   Но как принцесса может нищего любить?
   Готов пройти любой я путь,
   Чтоб бросить мир к ногам твоим.
   Наедине тебе шепнуть:
   - Изольда, будь же ангелом моим!
Изольда:
   Он благороден, он мне мил.
   Но как об этом мне ему сказать?
   Хочу, чтоб он меня беспечно полюбил,
   Чтоб вместе с ним смогла из замка убежать.

Припев:
Всё происходит подобно старой сказке,
Когда бездомный принцессу полюбил.
Он одолел врагов, срывая с лиц их маски.
И её сердце, став героем, покорил!
Изольда:
Он мне помог, не взяв награды.
Он спас того, кто дорог мне.
Мой пёс воскрес, и этому я рада.
И благодарности моей предела нет!
  Всё происходит подобно старой сказке,
  Когда бездомный принцессу полюбил.
  Он одолел врагов, срывая с лиц их маски.
  И её сердце, став героем, покорил!
  Казалось, счастье Александру улыбнулось.
  И некроманта радует судьба!
  Но вот монета другим боком повернулась –
  Изольда короля племянницей была!