Какого цвета твоя любовь

Анюся
Какого цвета твоя любовь?
Нежно-розовый цвет зари.
Цвета розы, алой как кровь,
Что вчера ты мне подарил.
Как луга зелена весной.
Воздух с привкусом мёда.
Это создано все тобой.
Этот сизый дымок парохода,
Он по глади стальной плывет,
За утёсом скроется вскоре.
Тёмно-синий любви горизонт
Там, где небо упало в море.
Даже черной бывает любовь,
Как ворованной ночи цвет.
Или золотом на голубом,
Как умытый дождем рассвет.
Белой тоже она бывает,
Как художника чистый холст.
Или желтым огнём пылает,
Будто отблеск далёких звёзд.
Не бывает любовь бесцветной,
Не бывает она прозрачной.
А бывает она безответной
И порою неоднозначной.



изображение -http://allkosmos.ru/page/9/