Муза, тю тю

Сергей Елисеев 2
Рыдаю и плачу и бьюсь я об стены
Пропала ,исчезла красавица муза
И кровь леденит заскорузлые вены
Мозги растекаются словно медуза

Вернись ,отзовись возвращайся с чужбины
Мне свет без тебя и не свет а потёмки
Убийца - конфликт, неизвестной причины
В душе налетают  депрессии ломки