Каждый сон, что мне снился

Александр Чентырев
Каждый сон, что мне снился был на что-то похож,
То на ветер летящий, то на плачущий дождь.
Нежный свет от Луны, засыпая ловлю.
Раз хотела ты так, что я сделать могу.

Каждый сон, что мне снился был с пустынею схож,
А в пустыне известно никого не найдешь.
Ни людей, ни зверей только груды песка,
Ты стоишь, как мираж вдалеке от меня.

Каждый сон, что мне снился на тебя был похож.
Снилось мне, почему-то, что ко мне ты придешь.
Ты придешь, несмотря ни на ветер и дождь.
Ты вернешься ко мне, к нам вернется любовь.

1979