Ещё стихи пишу

Лина Томчи
Ещё не весь запал испытан.
В пороховнице порох есть.
Мой дух энергией подпитан.
При мне мой разум, совесть, честь.
Ещё стихи пишу взрываясь,
Как огнедышащий вулкан.
Ещё я солнцу улыбаюсь,
Пью чистый воздух, как бальзам.
И сердце полнится любовью.
Всё, что живое, мило мне.
Жизнь восхищает меня новью.
Она не гасит свет в окне.

24.02.2011