Прости меня моя родная

Алексей Широков
Прости меня моя родная
За все обиды причинены
За то, что я порой бываю
Увы, слегка хамелеонный

То лучший муж я на планете
А то бываю «не собою»
Но в этом жизненном сюжете
Я счастлив только лишь с тобою

Хочу порвать обид цепочку
В своем мозгу опять плутая
Опять хочу поставить точку
А лишь выходит запятая

Прости меня моя родная
Я буду самым лучшим мужем
Я искуплю обиды, знаю
Надеюсь, я тебе все нужен