Нехорошего не случится

Андрей Пшенко
Нехорошего не случится

Спи-сопи на моей ключице
Ожидая во сне апрель

Тот апрель - он придёт внезапно
Он на сон и ключицу замкнут

Хочешь - верь мне,
Не хочешь - верь

Город солнцем весенним дразнит
Обещая нам вечный праздник

Ах, весна...

И который год
Над водой зажигают ростры

*****

У меня - переходный возраст
Типа... с этого мира - в тот