Кому теперь нужна

Константин Мокиевский
Кому теперь нужна
Неспешных строк моих печаль?..
Кого она еще куда-то позовет,
Кого поманит в дальний край?..
Дорогой этой мало кто идет.
Поэты и стихи - они так велики,
А я всего лишь запишу в строку
Быть может - мысль,
А может быть - тоску,
Которая всегда во мне живет...