Россия за мир на Земле!

Валентина Фомина -Стрелец
Мы в России все мирно жили
Россиянам война не нужна,
Мы все нации вместе дружили,
Не нужна нам эта вражда!

Нацисты, не захлебнулись,
Вы еще в крови людской?
Ведь за каждого убитую душу,
Отвечать перед Богом страной!

Чтоб безопасно было ездить и летать,
Чтобы в домах, спокойно люди спали
И сколько еще будут убивать?
Чтоб грязные вы деньги,-отмывали?

Лишь Западу воина нужна!
Чтобы нацию всю истребить!
Рассорить всех, разъединить,
Россию, чтобы погубить!

Мы не должны заблуждаться,
Не деньги,-должны все решать!
Россия, будет возрождаться,
Захватчиков и гадов будем гнать!

Мы Русские и Вам нас никогда не понять!
Сколько раз пытались нас завоевать.
Мы вместе дружно сплотимся опять,
С Божьей помощью, врагов всех будем гнать! 
 
И всех кто разжигает войну,
Ни Бог, ни народ, не простит их,
Богатство развеется в прах!
Возмездие тоже настигнет!

А нацистов во всем мире гнать!
Что бы, ни где, покой они не знали
Бомбить, мочить и тюрьмы их сажать,
Чтоб никогда на Мир не посягали!

Мы будем веру Православную прославлять!
За Правду и Отечество мы будем воевать!
Дай Бог нашим воинам силы и стойкости!
Победу с Божьей помощью нам снова одержать!