Мы несём по жизни тяжкий крест

Пиши-Читай
Мы несём по жизни тяжкий крест,
Падаем под тяжестью, встаём
И, считая - "Воля в том небес",
Всё же размышляем о своём:

Почему тащить его должны,
А не прогуляться налегке?
Не боясь проклятий Сатаны,
Улыбаться в затяжном прыжке…

Жить в страданьях - это наш удел?
Через муки в рай мы попадём?
Вряд ли наш создатель так хотел,
Создавая для людей единый Дом…

Бог - Любовь!!! Он вечный, он живой!
Радость без унынья - в этом смысл,
Не сгибаться низко пред судьбой,
А смотреть с надеждой в небо, ввысь…