Гроздь

Югоский Александр
Не пропадать. Умирать, но не сдаваться.
Глаза свои поднять - если некуда деваться.
Руки в карманы, даже если там есть дыры.
Фору на час дать с улыбкой судьбе управляющей миром.

Билет на целый день, стоит дорого на рынке
Ростовщик как тень, заложу ему пластинки.
Гроздь речей – я сниму с них только слово.
Под небом ночей, стены возвожу для дома