Юмор богов

Психоз Депрессивный
Юмор богов не тонок
Он тяжел и отточен , как клеймор ,
Жесток и милосерден одновременно
Каждый забавляется , будто ребенок
Упоенно к самозабвенно
Некуда ставить клейма
Чист и прозрачен
Светел и темен
Сияет без всякого солнца
Все отражающего металла клинок
Как бесконечность - огромен
В точку сборки схвачен
Желобом времени кровосток
Наполнен искрящейся кровью
С краев до донца
От ног до изголовья
От изголовья до ног
Сплава из тьмы и света
Сияющий и поглощающий
Древний клинок
Прошедший все на свете изгибы
Всех на свете дорог ...
В космос выпуская хтоническое спасибо
За пронзившую меня сталь
Показавшую путь в бесконечную даль
Сердцем и душой , всем что есть
Отдам
За прямую , как лезвие честь
Хвалу богам...