Отречение

Психоз Депрессивный
Приколитесь - я на самом деле
Ничего вам не должен
И ничем вам не обязан
Съели?
Да просто я не стреножен
По рукам и ногам не связан
Ожидаете от меня поступков
По шаблонам рассчитываете мою жизнь?
Да какое вам дело?
Больно надо идти на уступки...
Ради чего? Ни вам легче ни мне заебись.
Имею право - могу сметь. Смело.
Я же ,кажется , не обещал
Поступить в этой жизни так
Или иначе?
В ожиданиях разочаровал ?
А не ожидайте . Считайте, что я дурак.
Удачи.
Пускай в ваших клишированных глазах
Нет в моей жизни логики
Я непоследователен
А я говорю - вы стоите на тормозах
Ваши души в гробиках
На чугунных рельсах заведомо.
Вы после А говорите Б ?
Да ладно, родимые, не ****ите.
Эти двое плотно сидят на трубе
Завидуя последней букве в алфавите
А я ваши догмы вертел на хую
Что после чего правильно говорить.
И после Я - говорю You
Мне так нравится. Мне так комфортней жить.
Вправо ,влево ,вперед ,назад -
Вот ваш квадрат
Двухмерные уроды
А вверх и вниз - Рай или Ад
Это уже дополнительная степень свободы .
Вам - как принято.
Как бы кто чего не сказал .
Адепты рабского отношения к жизни
Свои собственные рабы.
Знаете, метафорически выражаясь - в рот я вас всех **** .
Все вы жрете кутью на собственной тризне
Сами себя заколачивая в гробы.
Пленники бездонной ямы
Непонятно откуда взявшихся фикций
Называющие их не задумываясь общечеловеческой моралью
Вы ****е сами себя стереотипов фрикциями
Насилуете своих детей догм гениталиями.
А я не обязан , никто не должен, на самом то деле
Каждый был изначально рожден свободным
Просто нас с детства неразорванным кругом имели
Делали из потенциальных людей
Безвариантных уродов.
А мне, знаете, как-то не хочется
Мне предложили выход - не откажусь.
Как волосы по одному вырываю страх за страхом
Когда-нибудь они кончатся
Знаю, что заебусь
Но придет время , и я просто пошлю все на ***
И окончательно освобожусь.
А вы ,если нравится, можете дальше мозги друг другу трахать
А можете попытаться вырваться , как пытаюсь я.
Каждый по-своему, ясен ***. У каждого дорога своя.