Вперед

Психоз Депрессивный
Еще не запущен многолошадный дизак
Но уже извлекли из под откоса
С вмятинами и трещинами
Прикручивают колеса
Кинули в топку прозак
Разбитому да увечному
Вечному
Выбрать лишь путь да с рельс не сойти
Залить по горловину соляры
И станет неудержим и неотвратим
Медленно но верно разгоняющийся локомотив
Не ищущий запасные пути
Движим огнем , а не паром
Набирающий ход
Ход набирающий
По трамвайным рельсам гуляющий
Каждому свой исход
Кто и куда попадет
На первой космической стоп-краны срывающий
И улетающий...
Дизельный зверь
Колесные пары времени
Полный вперед, и рельсы уже не важны
И что теперь?
Пускай без рода и племени.
Сам на первой космической
Охуительной да невзъебической
Не дотянет - долетит - до весны.