***

Психоз Депрессивный
Жестокая правда - и сладкая ложь .
Пошире откроешь - послаще пожрешь.
Источники света, создания тьмы,
Теней силуэты на стенах видны.
А сказочный берег
Все так же красив
Лишь нужно поверить .
Понять и простить.
Уйти и остаться.
Стоять и смотреть.
И можно смеяться.
И дальше лететь.
А дальше свобода.
Сияет, как нож .
Подальше положишь -
Поближе возьмешь.