Новогоднее

Психоз Депрессивный
Глоткой втянув чуть удушливый горький дым
По лабиринту легких пускаем смолы
Прожаренный с кровью тающий никотин
Впитывать каждой клеткой как льда осколок
Чисел последних в каталоге номера
Таймером тикают, время сгрызают скопом
К точке отсчета с буквенной меткой 'пора'
Мягкими лапами шаг по звериным тропам
Древних инстинктов волнующий перебор
Выведет к запаху жертвы кровавым кличем
Горстью гармоний охоты звенит аккорд
Сердце замедлило ход в предвкушеньи добычи
Вот уже близко - прицельно сощурен взгляд
Точность броска - вот залог торжества исхода
Будем же милосердны, как быстрый яд
И да пребудет с нами всегда свобода.